Startseite Für VegetarierBuddha-Bowl mit Tofu

Buddha-Bowl mit Tofu

Von Cupcake

Eine wunderbare Ruhe hat Besitz von meiner ganzen Seele ergriffen, wie diese süßen Frühlingsmorgen, die ich von ganzem Herzen genieße. Ich bin allein und fühle den Zauber des Daseins an diesem Ort, der für das Glück von Seelen wie der meinen geschaffen wurde. Ich bin so glücklich, mein lieber Freund, so versunken in das köstliche Gefühl des bloßen, stillen Daseins, dass ich meine Talente vernachlässige. Im jetzigen Moment wäre ich unfähig, auch nur einen einzigen Strich zu zeichnen; und doch fühle ich, dass ich niemals ein größerer Künstler war als jetzt.


Wenn das liebliche Tal sich mit Dunst um mich füllt und die Mittagssonne die obere Fläche des undurchdringlichen Laubwerks meiner Bäume trifft, während nur wenige verstreute Strahlen in das innere Heiligtum dringen, werfe ich mich ins hohe Gras am murmelnden Bach. Und während ich so dicht an der Erde liege, entdecke ich tausend mir unbekannte Pflanzen.

Um ein triviales Beispiel zu nennen: Wer von uns unternimmt jemals eine mühsame körperliche Anstrengung, außer um irgendeinen Vorteil daraus zu ziehen?
Penci Design

Wenn ich das Summen der kleinen Welt zwischen den Halmen höre und mit den unzähligen, unbeschreiblichen Formen der Insekten und Fliegen vertraut werde, dann fühle ich.

Jeder erkennt, warum eine neue gemeinsame Sprache wünschenswert wäre: Man könnte es ablehnen, teure Übersetzer zu bezahlen. Um dies zu erreichen, wäre es notwendig, eine einheitliche Grammatik, Aussprache und mehr gemeinsame Wörter zu haben. Wenn mehrere Sprachen verschmelzen, ist die Grammatik der entstehenden Sprache einfacher und regelmäßiger als die der einzelnen Sprachen. Die neue gemeinsame Sprache wird einfacher und regelmäßiger sein als die bestehenden europäischen Sprachen. Sie wird so einfach sein wie Occidental – tatsächlich wird sie Occidental sein.

Die europäischen Sprachen gehören zur selben Familie. Ihre getrennte Existenz ist ein Mythos. Für Wissenschaft, Musik, Sport usw. verwendet Europa denselben Wortschatz. Die Sprachen unterscheiden sich nur in ihrer Grammatik, ihrer Aussprache und ihren geläufigsten Wörtern.

 FRISCHE ZUTATEN

Jeder versteht, warum eine neue gemeinsame Sprache wünschenswert wäre: Man könnte sich weigern, teure Übersetzer zu bezahlen. Um dies zu erreichen, wäre es notwendig, eine einheitliche Grammatik, Aussprache und mehr gemeinsame Wörter zu haben. Wenn mehrere Sprachen verschmelzen, ist die Grammatik der entstehenden Sprache einfacher und regelmäßiger als die der einzelnen Sprachen. Die neue gemeinsame Sprache wird einfacher und regelmäßiger sein als die bestehenden europäischen Sprachen. Sie wird so einfach sein wie Occidental – in der Tat, sie wird Occidental sein.

Greek Marinated Chickpea Salad

Ergibt: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben: 300 Kalorien 10g Fett
Bewertung: 5.0/5
( 1 Abgestimmt )

Zutaten

MAIN INGREDIENTS

  • 12 cups water
  • 1 1/2 cups quinoa, rinsed
  • 5 pickling cucumbers, peeled, ends trimmed, and cut into 1/4-inch cubes
  • 1 small red onion, cut into 1/4-inch cubes
  • 1 large tomato, cored, seeded, and diced
  • 1 bunch Italian parsley leaves, chopped
  • 2 bunches mint leaves, chopped
  • 3/4 teaspoon freshly ground black pepper
  • 4 heads endive, trimmed and separated into individual spears
  • 1 avocado, peeled, seeded and diced, for garnish

DRESSING

  • 1/2 cup extra-virgin olive oil
  • 1/4 cup red wine vinegar
  • 1 lemon, juiced
  • 1 1/2 teaspoons salt

Zubereitung

  1. Bring the water to a boil in a large saucepan. Add the quinoa, stir once, and return to a boil. Cook uncovered, over medium heat for 12 minutes. Strain and rinse well with cold water, shaking the sieve well to remove all moisture.
  2. When dry, transfer the quinoa to a large bowl. Add the cucumbers, onion, tomato, parsley, mint, olive oil, vinegar, lemon juice, salt, and pepper and toss well. Spoon onto endive spears, top with avocado, and serve.

Notizen

Place the cooled quinoa in a large bowl. Add the scallions, raisins, rice vinegar, orange juice and zest, olive oil, cumin, cucumber and parsley and toss to combine. Season with salt and pepper, to taste, cover with plastic wrap and refrigerate until cold, then serve.

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